Et willy le Borgne se remet aux fourneaux...

Voici les ingrédients imposés :

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Betterave, endive, aubergine (ici grillées à l'huile, pour plus de facilité), riz rond, oeufs, fromage. Le cacao et la crème de coco m'ont été offerts par Choupynette !

En tout premier, parce que c'est ce qui prend le plus de temps, on fait bouillir 70 cl de lait :

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On fait un mélange de 150 g de riz, 70 g de sucre roux, et genre 2 cuillères à soupe de cacao :

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Une fois que le lait est à ébullition (plus facile que de conjuguer bouillir), y verser le riz... et attendre 20 mins (le compte-minutes est un cadeau de Majanissa).

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Pendant ce temps-là, on coupe l'endive,

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Puis les aubergines.

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Arg ! Je me suis coupée au passage !

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Et là... bizarrement, 20 mins sont passées (on va dire que je cuisine pas très vite, hein !). On peut maintenant ajouter la crème de coco au riz au lait (bah ouai, c'est ça !) :

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Dans une assiette pas trop crade (lavée juste avant), on essaie tant bien que mal de joliment disposer l'endive, l'aubergine, les betteraves, l'oeuf par dessus, et les petits chèvres grillés. Mais ! à la dernière seconde, je me suis dit : et pourquoi pas faire une vinaigrette au cacao ! Alors mélanger d'abord ensemble : 1,5 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique, une cuillère à soupe de sauce soja (oui bon ok, là c'est pour plus d'une personne). Et ensuite, incorporer une cuillère à café de cacao (plus sel et poivre). Et voilà le résultat !

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Et puis le risotto coco-cacao :

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Verdict : l'aubergine à l'huile, dégueu. Le fromage était de trop. La vinaigrette comme le risotto déchirent !

J'attends maintenant vos suggestions pour la semaine prochaine !

PS : à propos de la coupure à la main... en fait, j'ai fait mumuse avec le jus de betterave. Désolée...