Bon, vous n'avez pas été nombreux à faire des suggestions... Alors j'ai fait archi simple (c'est d'votre faute !)

Les ingrédients imposés :

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Radis, Girolles et fraises tagada. Vous comprendrez aisément pourquoi je n'ai pas fait qu'un seul plat avec ces 3 ingrédients ! (je suis tarée, ok. Mais je vais pas gâcher des girolles qui coûtent un bras ! ni les tagadas...)

D'abord, on sépare les fanes des radis, et on coupe le vert :

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Ensuite, on les fait revenir dans une poëlle.

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Après, c'est le tour des oignons et des radis coupés en ptits morceaux de griller un peu. Quand ils sont bien dorés, on y ajoute les champignons (j'ai oublié de prendre une photo).
On prépare déballe la pâte et on l'installe dans le moule. On pique (je sais toujours pas pourquoi...) :

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On réparti d'abord les fanes de radis (qui heureusement, n'ont pas le goût d'épinards), puis le mélange radis/champi-oingons :

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On verse le truc liquide (2 oeufs, 20 cl de crème fraîche) dessus et on met au four (th.  180°C), le temps que ça cuise.

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Du côté des fraises tagada (24 exactement... enfin dans ces eaux-là) , on les coupe en deux :

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Puis on les fait fondre dans 45 cl de crême fraîche liquide, à feu doux, ça évite de galérer à nettoyer votre casserole :

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Avant

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Après.

Voici ce que ça donne après 2H de frigo :

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Et puis la tarte :

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Voilà ! Et n'hésitez pas à lancer vos propositions !